SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/71 vom 17. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6, 18, 24 UVG. Prüfung der Adäquanz von somatischen und psychischen Unfallfolgen, des Invaliditätsgrades und der Integritätseinbusse (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. September 2007, UV 2006/71).